当前位置: 首页>党风党务

银川市政府研究室(扶贫办)深入开展 “学、查、改”干部作风整治活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-15

  12月14日,银川市政府研究室(扶贫办)组织全体党员干部召开专题会议,认真学习贯彻习近平总书记记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章做出重要指示精神,并结合“学、查、改”活动,进一步加强作风建设,全面开展干部作风整治活动。

  会上全体党员干部职工认真学习了习近平总书记的批示精神和市委书记姜志刚同志的批示,与会同志对此展开了积极的讨论,进一步深刻领会会议要求,全体党员干部职工表示要坚决贯彻中央精神及自治区、市委重要安排部署,坚决防止不良风气反弹回潮,切实做到纠治“四风”标准不降、要求不松、措施不减、氛围不淡。

  会议要求,全体党员干部职工认真做好以下几点:一是认真学习,坚决贯彻落实,在思想上构筑防线,深刻领会精神实质,坚决贯彻中央精神,坚决防止不良风气;二是严格按照市委部署,开展自查工作,要充分提高全系统党员干部思想认识,不降标准、不松要求、不减措施、不谈氛围,深入开展思想工作;三是转变工作状态,市扶贫办组织干部职工深入乡镇建档立卡贫困户家中,在第一线开展工作,倾听民声,查实情况,进一步改进工作方式。

  下一步工作中,室(办)将结合此次“学、查、改”干部作风整治活动,深入学习“十九大”精神,持续开展各项作风建设,全面贯彻落实脱贫攻坚各项工作,为实现2020年全面脱贫的而不懈努力。

分享到: