当前位置: 首页>党风党务

银川市政府研究室(扶贫办)安排部署“学、查、改”干部作风整治活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-04

  12月4日上午,银川市政府研究室(扶贫办)召开全体党员干部会议,安排部署“学、查、改”干部作风整治活。

  会上室(办)副主任杨生新同志传达了全市“学、查、改”干部作风整治电视电话会议精神,组织学习《银川市学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》,并对室(办)开展“学、查、改”干部作风整治活动工作进行了部署,要求综合处严格按照《银川市政府研究室(扶贫办)党组关于深入学习贯彻落实党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动的实施方案》,精心组织,扎实推进,确保“学、查、改”活动取得实效。

  同时,要求全体党员干部认真自学党的十九大报告、新修订的党章和中央纪委工作报告以及自治区十二次党代会、市委十四届四次全会精神,要学通、弄懂、做实,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要紧扣党的十九大精神,对照党章要求,结合召开民主生活会、组织生活会,联系自身实际,认真查找在学习、思想、工作等方面的作风问题,把问题查深找准摸透。要结合工作职责、岗位职责,制定整改清单,深入整改落实。

分享到: