当前位置: 首页>党风党务

银川市政府研究室(扶贫办)党支部开展学习“弘扬红船精神、走在时代前列”主题党日活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-01-10

    为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步坚定党员干部理想信念,不忘初心、牢记使命,在脱贫攻坚工作中走在前做表率。1月8日上午,银川市政府研究室(扶贫办)党支部组织全体党员干部开展学习“弘扬红船精神、走在时代前列”主题党日活动。 

    会上,全体党员干部学习了党的十九大报告和习近平总书记撰写的《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章。并结合个人工作实际,就学习弘扬“红船精神”心得进行交流讨论,大家一致认为,“红船精神”集中体现了我们党建党初心,是我们在的伟大历史时期各项工作的的重要精神支撑,要在以后的工作和生活中进一步适应新常态、看清新形势、把握新思想、树立新形象、追求新作为,传承好“红船精神”的首创、奋斗和奉献精神,为实现银川市“两个率先”奋斗目标而不懈努力。 

    室(办)主任姜继琴同志强调,“红船精神”是开天辟地、敢为人先的首创精神,是坚定理想、百折不挠的奋斗精神,是立党为公、忠诚为民的奉献精神,同时也是鞭策我们牢记立党为公、执政为民本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨,室(办)全体党员干部要求真务实、不忘初心,撸起袖子加油干,在脱贫攻坚工作中强化措施、创新思路,大力推进脱贫富民工程向纵深发展,坚持将扶贫脱贫工作做深、做实、做细、做好,实现2018年16个贫困村脱贫摘帽和8555名建档立卡贫困人口脱贫销号目标任务,在打造全国脱贫攻坚示范区中走在前做表率。 

分享到: