当前位置: 首页>党风党务

银川市政府研究室(扶贫办)召开“学、查、改”干部作风整改落实专题会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-24

    2月23日上午,银川市政府研究室(扶贫办)召开全体干部职工会议,结合民主生活会及“学、查、改工作梳理出的问题,专题研究整改措施,贯彻落实整改要求。会议由室(办)主任姜继琴同志主持。 

    会上,姜继琴主任通报了室(办)在学查改中发现存在的几个问题,一是工作落实不够有力;二是政策掌握还不够全面;三是工作成效还不够明显;四是党建、党风廉政建设工作不够全面等作风方面的薄弱环节和普遍性、典型性问题。重点针对党建、党风廉政建设工作存在的问题,成立室(办)党建工作领导小组和党风廉政建设领导小组,完善单位内部管理各项规章制度,进一步强化党组织的领导,发挥党员先锋模范作用,以党建促脱贫,全力推进脱贫攻坚各项任务工作。形成一批操作性强、务实管用的规章制度。 

   姜继琴主任强调,各责任领导、各处室要严格按照整改方案,细化责任,落实到人,坚持横向到边、纵向到底,全面改、彻底改,确保各项工作落到实处,整改切实到位。 

  

分享到: