当前位置: 首页>扶贫开发

直面问题 立点立改

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-09-29

  9月28日晚,以“脱贫攻坚还需更精准”为主题的电视问政在银川市新闻传媒集团演播大厅进行,对现场指出的西夏区兴泾镇南4个村饮水问题没有解决,扶贫手册信息缺失、有误,扶贫签到册形同虚设、有集中签字现象等脱贫攻坚工作中存在的问题。

  问政结束后,西夏区副区长姜永现场立即召开曝光问题整改推进会,姜区长指出:问题不能回避,困难不能低估,各相关部门对照曝光出来的问题要主动担责,照单全收,立点立改。农牧水务局积极对接自治区水利厅,尽快解决兴泾镇部分农户人饮工程;组织部、扶贫办对帮扶责任人帮扶责任落实情况进一步开展督查;各相关部门要对照此次曝光出来的所有问题,开展自查自纠工作,举一反三,以整改促落实,让脱贫攻坚更精准。

分享到: