建发集团向金凤区政府捐助100万元扶贫款

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2016-10-31

(记者 郑峥)10月29日上午,位于银川市金凤区的建发大阅城正式开业运营。当天,银川建发集团向金凤区政府捐赠了100万元专项扶贫款,用于移民村群众发展生产、脱贫致富。自治区领导齐同生、徐广国、左军、王和山出席捐赠活动。

  银川建发集团是我区具有强烈社会责任感的房地产企业,多年来捐赠3000多万元用于公益事业。此次投入运营的大阅城是自治区、银川市的重点项目,总投资50亿元,建筑面积81万平方米,是宁夏目前最大的购物中心。上百家参建单位、上万名建设者在700多天时间里艰苦奋战,建设速度、招商成绩创造了宁夏同类项目新纪录。该项目涵盖了购物中心、5A级写字楼、酒店、大剧院、精装住宅公寓等多种业态,集合了购物休闲、旅游度假、商务金融、文化消费四大功能。截至目前,已签约入驻国际国内知名品牌500多个,外街区主力店已入驻王府井奥莱、沃美影城、凯悦酒店、新百大卖场等。据悉,大阅城开业后,将会提升银川周边500公里范围内居民的消费品质,提供新就业岗位1万个以上,实现年销售额30亿元。

  来源:宁夏日报

分享到: