市发改委开展献爱心送温暖活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-01-28

    困难群众的安危冷暖,时刻牵动着市发改委干部职工的心2018春节来临之际市发改委联合哈纳斯燃气集团有限公司共同赴闽宁镇园艺村开展“献爱心送温暖 ”帮扶慰问贫困户活动 

    为进一步深入开展定点帮扶工作,加强对帮扶村贫困群众的关怀,1月26日,由市发改委副主任黄瑾同志带队,党组主要成员参与了此次慰问活动,共慰问困难群众30,为他们送去了总价值15000元的慰问品。走访慰问中,市发改委领导对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问困难群众在医疗、子女上学、就业等方面遇到的问题和困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,充分利用好党的富民政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件,争取早日脱贫。 

   通过帮扶慰问使园艺村贫困群众在寒冬切实感受到党和政府的关怀,确保了贫困群众过上一个欢乐祥和的春节。下一步,市发改委将进一步加强对口帮扶村的帮扶力度,积极通过产业扶持、劳务输出、就业培训和教育引导等多种途径,加快推进园艺村产业发展和贫困群众增收,为园艺村早日实现脱贫奔小康打下坚实基础。 

分享到: