民革灵武市委会开展关爱儿童新春帮扶慰问活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-02

    2月2日,新春佳节到来之,民革灵武市委会联合共青团灵武市委、希望公益中心携手同仁医院和社会爱心人士在灵武市同仁医院举办了关爱儿童新春帮扶慰问活动。灵武市委统战部副部长苏立生应邀参加了活动。 

   冒着严寒,一大早民革灵武市委会包车将白土岗乡泾兴村30名贫困家庭的孩子接到灵武同仁医院,民革党员、同仁医院院长杨志军为孩子们提供了价值10000元的爱心健康体检,并为孩子们安排了早餐。在随后的捐赠仪式上,与会人员和社会爱心人士在欢乐、和谐的气氛中一起向儿童们捐助了价值10000余元的羽绒服、棉裤、棉鞋和儿童课外读物等物品捐赠物品全部由民革灵武市委会入党积极分子王璞资助。

   此次新春帮扶慰问活动在数九寒冬中为移民地区贫困儿童送去了关爱和温暖,也送去了一份浓浓的年味。民革灵武市委会在联合其它单位和社会公益机构共同开展社会服务工作方面进行了有益探索和尝试,同时增强了党员们关爱社会、奉献爱心的积极性,今后会举办更多类似的活动,进一步扩大民革的社会影响力。

  

  

 

分享到: