香港爱心人士 自治区政协 侨联到兴庆区月牙湖乡走访慰问困难群众

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-05

    近日,自治区政协常委、侨联副主席、香港宁夏同乡会常务副会长、豹王集团、香港荣通贸易公司执行董事兼CEO郑俊武先生的夫人李桂英女士到月牙湖乡慰问孤寡老人和困难群众。自治区政协港澳台侨和外事委员会副主任刘劲松,自治区侨联副主席郑大鹏,兴庆区委常委吴小平,政协副主席李晓红,统战部副部长王莹陪同。 

    慰问组一行先后来到月牙湖乡塘南村王有金、海陶北村马占清10户贫困户家中进行慰问李桂英女士详细了解他们家庭收入来源及生活状况、鼓励他们勤劳致富并送上了价值1000元慰问金和慰问品。月牙湖乡政府乡长马万永对李桂英女士在寒冬中给月牙湖乡困难群众送来的温暖表示感谢。同时,希望受捐赠群众不辜负郑先生一行的关爱和支持,要自立自强,懂得感恩,用自己的双手创造美好生活,回报社会。 

  

分享到: