扶贫关爱手拉手 幸福温暖心连心银川市商务局举办关爱青少年新春慰问活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-06

   为深入贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战役,帮助良田镇植物园村、光明村家庭经济困难青少年过上一个欢乐、祥和、温馨的新春佳节,银川市商务局派驻良田镇植物园村第一书记李刚,积极协调银川市商务局,动员联系共享铸钢、宁夏沃福百瑞、宁夏冠瑞三家爱心企业,为植物园村、光明村家庭经济困难青少年送去冬日的温暖。 

    2月6日上午10:30,由银川市商务局联合共享铸钢有限公司、宁夏沃福百瑞枸杞产业股份有限公司、宁夏冠瑞进出口贸易有限公司在良田镇广场举办“新春送爱 暖心同行”关爱青少年新春慰问活动,对良田镇植物园村和光明村108名建档立卡贫困家庭学生进行了新春慰问活动,助力移民村脱贫攻坚工作,为孩子们送去了书包、文具、图书、枸杞饮料等共计3万元的慰问物品,帮助良田镇植物园村和光明村家庭经济困难青少年度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。银川市商务局副局长杨伟宁、金凤区党委常委孔峥、良田镇领导及驻村第一书记等参加了本次关爱青少年新春慰问活动。 

    送人玫瑰 手留余香”,此次慰问活动表达了银川市商务局及爱心企业对良田镇青少年的关爱,希望受捐赠的孩子们,在今后的生活中,热爱祖国、努力学习、认真做人、踏实做事,以优异的成绩、积极健康的心态回报父母、回报社会。 

分享到: