银川市贺兰山岩画管理处节前送温暖 关爱困难群众 慰问暖人心

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-14

在新春佳节来临之际,为困难群众过上一个愉快、祥和、喜庆的春节2月12日,银川市贺兰山岩画管理处开展节前送温暖,关爱困难群众活动。

为开展好此次活动,贺兰山岩画管理处成立了以党组书记、主任为组长,党组成员、副主任为副组长,各科室负责人为组员的银川市贺兰山岩画管理处工作领导小组,并与银川市体育旅游局联合组成扶贫工作小组,专程前往灵武市郝家桥镇兴旺村与村委领导召开了座谈会,对如何开展好今后的帮扶工作进行交流探讨,并实地慰问了苦难群众,不仅为他们送去米、面、油等生活用品,同时热情询问家中情况,讲解扶贫政策,并帮助他们解决实际生活困难。管理处办公室主任王岩在了解了困难群众的生活状况后,以个人名义现场捐赠了慰问金,希望能够对群众的生活有所帮助。困难群众手拿慰问品和慰问金,感受到来自社会的关爱与温暖,十分开心,衷心地表达了对党和政府的感谢之情。

此次活动的开展,是学习宣传贯彻党的十九大精神,做好“学、查、改”干部作风整治活动的具体体现。管理处深入到基层一线,用实际行动关爱困难群众家庭,让他们感受到了党和政府的温暖。

                                                   

分享到: