扶贫关爱暖人心 真情感谢送锦旗

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-12

    2月12日下午,金凤区良田镇植物园村贫困学生代表和驻村第一书记、村两委负责人将一面印有“扶贫关爱手拉手,幸福温暖心连心”的锦旗送到了银川市商务局郝春明局长的手中,学生代表现场宣读了“感谢信”,感谢银川市商务局对全村60名贫困家庭学生的爱心帮扶 

    植物园村是银川市金凤区良田镇移民吊庄北端最为贫困的村,全村现有义务教育阶段贫困学生60名,由于这里生活水平较低,孩子们的父母常年外出打工,大多为留守儿童。2月6日,银川市商务局联合共享铸钢、宁夏沃福百瑞、宁夏冠瑞等爱心企业,在良田镇举办了“新春送爱 暖心同行”关爱青少年新春慰问活动,为植物园村60名贫困学生送了书包、文具、图书、枸杞饮料等慰问物品。 

    为了感谢银川市商务局植物园村贫困学生的关怀,植物园村党支部、村委会及学生代表送去了“锦旗和感谢信”,以此表达对银川市商务局的感谢。郝春明局长表示,银川市商务局今后会一如既往的关注植物园村贫困学生的成长,努力为孩子们的学习和生活提供帮助,并勉励在场的学生代表要继续发奋学习、踏实做事以优异的成绩、积极健康的心态回报社会和国家长大后为振兴乡村家园、建设美好银川做出积极的贡献。 

分享到: