银川市地震局在兴泾镇泾华村开展扶贫帮困送温暖活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-11

    为深入宣传贯彻十九大精神,积极落实市委、政府脱贫攻坚工作的部署要求,211日,市地震局、市城管局联合到兴泾镇泾华村开展扶贫帮困送温暖活动,并结合扶贫工作现场调研,确保困难群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。 

    慰问组一行首先来到村委会会议室与村委会干部、困难群众进行扶贫共建座谈。交流沟通近年来泾华村各项扶贫工作开展情况,并就如何进一步因地制宜宣传扶贫政策、制定扶贫计划、实施扶贫项目等问题进行研究讨论,并现场征求困难群众的意见。 

    随后,慰问组走访慰问了10名困难老党员和3户困难群众,为他们送去了6000元慰问金和新春祝福。走访慰问中,每到一户家庭,慰问组都要深入宣传党的各项惠民政策,详细了解目前的生产生活困难情况,认真倾听他们的心声,鼓励他们自强不息,勤劳致富,党和政府会尽最大努力帮助他们。 

    困难群众对慰问组的到来感到非常高兴,他们十分感谢市委和市政府对他们的关心和照顾,纷纷表示以后一定会加倍努力,尽快度过难关,争取早日实现脱贫奔小康。 

分享到: