书法大家聚同阳 迎春送福暖洋洋

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-10

     为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扶贫与扶志相结合,以“精神脱贫”为目的,如期实现“脱贫摘帽”目标,实现物质和精神“双脱贫”引导贫困群众树立勤劳节俭、自立自强、不甘贫困的意识,争做有责任、有追求的新型农民,形成脱贫光荣的良好氛围,为打赢脱贫攻坚战提供精神动力和智力支撑。确保满足广大人民群众日益增长的美好生活需要为根本,突出为民、惠民、乐民,着眼以文化人,繁荣发展社会主义文化。

    2月8日下午,由西夏区扶贫办于201828日下午在同阳新村举办了“感党恩迎新春送春联”文化活动。同阳村秦腔剧社演唱了秦腔折子戏《铡美案》选段,由宁夏书画艺术发展促进会的12位书画家们现场为村民书写春联400幅通过唱秦腔、送春联、扶贫知识问答、慰问贫困户等内容,整场表演都充满了欢乐和谐的氛围,大家都沉浸在幸福祥和之中。通过此次活动,使群众提前感受到了新年的欢乐气氛,进一步丰富了社区居民的精神文化生活。增强了活动的互动性,充分展示了民的良好精神风貌,为社区营造了欢乐和谐的新春氛围,大家都沉浸在幸福祥和之中。通过此次活动,使群众提前感受到了新年的欢乐气氛,进一步丰富了社区居民的精神文化生活。 

    此次活动由宁夏耀鸿投资置业有限公司提供赞助。 

分享到: