把劳务产业发展为贫困群众增收脱贫的“铁杆庄稼”

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-06-13

  6月12日上午,市扶贫办陈立人同志一行4人,调研灵武市劳务经纪合作组织及劳务经纪人相关工作。

  调研组听取了灵武市的劳务移民经纪合作组织运行情况和经纪人组织务工就业情况汇报,就劳务经纪合作及经纪人关心的有关问题和发展过程中存在的问题进行了询问和了解,一一查看了劳务经纪合作及经纪人在运行过程中的原始档案资料及用工工资流水发放表等,对经纪合作组织及经纪人在运行过程中出现的问题作了针对性的政策指导,提出了下一步工作要求。

  下午,调研组一行在灵武市扶贫办主任谢刚、副主任李正军的陪同下,前往白土岗乡泾兴村,就该村的劳务经纪组织和经纪人工作开展情况,和村支书、村主任深入交换了意见。要求作为贫困村的基层组织,要支持劳务经纪组织和经纪人工作,积极为发展壮大村级劳务产业建言献策,齐心协力的把劳务产业发展为贫困群众增收脱贫的“铁杆庄稼”。

 

分享到: