索 引 号 640100-134/2017-18258 文  号 生成日期 2017-07-04
发布机构 银川市政府研究室 责任部门 银川市政府研究室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于上报2017年上半年行业扶贫和定点帮扶工作总结的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】       恢复默认
 市直各有关部门:

    为了全面掌握上半年各有关单位行业扶贫和定点帮扶工作开展情况,进一步推进脱贫攻坚工程,现就有关事宜通知如下:

一、市直各有关部门要按照银川市扶贫开发领导小组关于落实《银川市扶贫开发领导小组2017年工作重点》责任分工的通知(银开发〔2017〕5号)和银川市委、政府办公厅印发《关于开展新一轮定点帮扶工作的实施意见》的通知精神(银党办发〔2015〕88号), 对2017年上半年行业扶贫和定点帮扶工作进行认真总结,总结包括开展工作的主要做法、所取得的成效和经验、存在问题以及下一步工作打算等。

、市直各有关部门要高度重视,认真对待,切实总结好本部门行业扶贫和定点帮扶工作,实事求是地反映工作开展情况,数字要准确,内容要详实。

三、市直各定点帮扶部门以及企事业单位在帮扶移民村投入的情况要认真进行统计分类填写(详见附表)。

四、市直各有关部门2017年上半年行业扶贫和定点帮扶工作总结及统计表格以正式文件于7月7日(星期五)前送银川市扶贫办1306室,并发送电子版至邮箱。

 

附:定点帮扶活动情况统计表

 

       联 系 人: 朱梦瑶   

联系电话: 6889268  15008675527

       传    真:  6889274 

       邮    箱:  fpbfpb@163.com    


      附件:

         定点帮扶活动情况统计表

                                           单位:万元

单位名称

 

帮扶地点

 

帮扶工作负责人

 

电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

说明:1、投入资金必须是帮扶单位直接投入帮扶村的到位资金。

      2、本表请各帮扶单位于7月7日前填好和帮扶活动情况工作总结一并报市扶贫办扶贫开发处。

分享到: