索 引 号 640100-134/2017-29820 文  号 生成日期 2017-09-11
发布机构 银川市政府研究室 责任部门 银川市政府研究室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于切实做好脱贫攻坚相关问题检查督查及落实工作的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】       恢复默认

各县(市)区扶贫办:

  近期自治区人民政府办公厅《关于开展脱贫攻坚相关问题检查督查落实工作的通知》安排要求,由相关厅局负责人带队分五个组,主要对9个扶贫开发重点(县)区和中宁县1个非贫困县开展脱贫攻坚有关问题集中检查督查。根据市政府李鸿儒副市长的批示要求,我市各县(市)区扶贫办要严格按照自治区检查督查内容,结合各县(市)区的实际,举一反三,认真进行自查整改。特别是今年以来,国务院、自治区、银川市在督查巡查中反映出的问题要跟踪督查,整改落实,切实补齐脱贫攻坚工作中的短板,确保自治区第十二次党代会确定脱贫富民战略的目标任务圆满完成。 

  此次自查整改工作结束后,各县(市)区要形成自查报告,主要包括基本情况、存在问题、原因分析及对策建议。自查报告由单位一把手签字,922(星期五)下午1500前报银川市扶贫开发领导小组办公室,电子版发送至ycsfpbxb@163.com邮箱(联系人:白瑞,联系电话:6888844 )。 

    

分享到: