索 引 号 640100-134/2017-70824 文  号 银开办发〔2017〕2号 生成日期 2017-12-26
发布机构 银川市政府研究室 责任部门 银川市政府研究室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于表彰“我的扶贫故事”优秀征文的决定

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】       恢复默认

各县(市)区扶贫开发领导小组、市直各有关部门、各企事业单位:

由银川市扶贫办举办的我的扶贫故事征文活动自1017日至1120日开展以来受到社会各界的广泛关注,全市机关干部、职工及广大市民积极响应,踊跃参加,生动讲述了自己的扶贫故事,取得了良好的社会效应,现在已经圆满结束。    

本次活动共收到征文80篇,银川市扶贫办聘请专家对征文进行严格评审,共评选出60篇优秀征文,其中一等奖5篇,二等奖15篇,三等奖20篇,优秀奖20篇。经研究,决定对60篇优秀文章给予表彰奖励,请获奖者于2018115日携带本人身份证赴银川市扶贫办领取奖金和《我的扶贫故事》优秀征文汇编。

 

 联 系 人:吴丹  牛娜    联系电话:6889269

 通讯地址:银川市行政中心1号楼1304室     

          附      件:《我的扶贫故事》征文获奖名单

  

 

 

 

 

                                                                       银川市扶贫开发领导小组办公室

                   20171225

 

(此件公开发布)

 

 

 

分享到: