索 引 号 640100-134/2017-70829 文  号 银开办发〔2017〕3号 生成日期 2017-12-26
发布机构 银川市政府研究室 责任部门 银川市政府研究室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于公布银川市“精准扶贫 精准脱贫”知识竞赛获奖结果的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】       恢复默认

各县(市)区扶贫开发领导小组、市直各相关单位:

由银川市扶贫办举办的精准扶贫 精准脱贫知识竞赛活动自1017-115日开展以来受到社会各界的广泛关注,全市机关干部、职工、广大市民及移民群众积极响应,踊跃参加,取得了良好的社会效应,现在已经圆满结束。

    本次活动共收到有效答题卡19800多份,竞赛组聘请老师按照客观、公平、公正原则认真评判阅卷评出80分以上的参赛者15102,其中90分以上的650名,80-89分的14452名。根据竞赛规则和评奖办法,从80分以上的答题卡中随机抽取300名获奖人员,其中从90分以上答题卡中随机抽取了100名,从80-89分的答题卡中随机抽取了200名。获奖的300名参赛者每人将获得50手机元话费,请获奖者近期注意查收获奖短信。   

        附件:精准扶贫精准脱贫知识竞赛活动获奖名单

  

 

 

 

                银川市扶贫开发领导小组办公室

                20171226

 

    (此件公开发布)         

 

分享到: